News

2017/11/01

ランチメニューリニューアルしました!

Menù Pranzo della Toscana
ランチコース
【11:00~14:00 L.O.】


-Antipasto misto-
Trippa e fagioli in umido / Marinato di funghi
Insalata di farro e tonno / fritto di broccolo e salame finocchiona

フィレンツェ風トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
きのこのローズマリー風味
古代小麦‟スペルト小麦”とツナのサラダ仕立て
ブロッコリーのフリットとサラミ・フィノッキオーナ

Fusilli al cacio e pepe alla toscana
ショートパスタ‟フジッリ”
ゆり根とペコリーノ・トスカーノチーズで

Spaghetti al ragu di manzo e porcini
スパゲッティ フィレンツェ風牛肉とポルチーニ茸のラグー



【プラス料金でメイン料理を追加していただけます。】

Arrosto di maiale con salsa malsara e mele
群馬産 三元豚のロースト マルサラ酒とリンゴのソース(+1,000円)
又は
Cacciucco alla livornese
リヴォルノ風カッチュッコ
いろいろな海の幸をピリ辛のトマト煮込みで(+1,500円)
又は
Spezzatino di guancia in umido con pure di sedano rapa
和牛ほほ肉のキャンティ煮込み
根セロリのピューレを添えて(+2,000円)


Torta di castagna
栗のタルト

Caffe
現地の風を感じるコーヒー

¥2,500
(別途 消費税)

一覧に戻る