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2017/10/24

リニューアルのお知らせ

2017.10.20よりランチ、ディナーコース共に一新いたしました。

一年を通してある食材ではなく、四季の中で一瞬一瞬に存在する旬の良さを引き立てるシンプルな調理法で、お客様に素材の良さを余すことなく楽しんで頂ける一皿をお届け出来る様、ディナーコースをシェフのおまかせ1コース(12,000円税サ別)に凝縮させてご提供させていただきます。
またご着席後、実際に食材をご覧頂きながらコース料理の説明をいたします。 更に“ご要望に応じて”シェフ厳選のプレミアム食材も当日ご紹介させていただきます。

接待や特別な会食、記念日等々、大切な方とのお時間を是非当店でお過ごしください。

【プレミアム食材(税サ別)】 ※ある日の一例
○イタリア産キャヴィア
キャヴィア専用スプーン:ひとすくい 1,000円

○イタリア マルケ産白トリュフ
6スライス(4~5g)3,000円

○活オマール海老のロースト 焦がしバターソース
魚料理として +1,000円(半身)

○静岡育ち牛ヒレ肉 旬のこだわり野菜と共に マデラソース
肉料理として +3,000円(75g)

○熟成但馬牛“本日の部位”のグリル インカのめざめのロースト
肉料理として +4,500円(75g)

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<コース内容> ※ある日の一例

■Stuzzichino(一口前菜)
北海道産毛ガニとカリフラワーのムース 蜜柑のソース

■Antipasto1(前菜1)
青森県産秋刀魚と赤茄子のテリーヌ 林檎のサラダ

■Antipasto2(前菜2)
ハンガリー産フォアグラとトピナンブールの大地の皿

■Antipasto3(前菜3)
本日の鮮魚 サフランソース
旬のこだわり野菜と共に

■Primo piatto (パスタ料理)
イタリア産リコッタチーズのアニョロッティ 栗のエスプーマ

■Secondo Piatto di Carne(肉料理)
スペイン産鴨ロースのロースト
キノコのソテー 赤ワインソース

■Dolce(デザート)
カンティコ風 柿のカルテット四重奏

■Caffe
小菓子の盛り合わせ、コーヒー

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